Google+ Followers

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Николай Озеров. За сохранение якутского народа. Койданава. "Кальвіна". 2016.


    Владимир Михайлович Матвеев родился в с. Хорула Нюрбинского улуса. Окончил Уссурийское высшее военное автомобильное училище по специальности инженер-механик по эксплуатации и ремонту боевых и колесных машин. Заочно учился на историческом факультете ЯГУ. С 1962 по 1979 год служил в рядах Вооруженных Сил. Подполковник запаса. Член Координационного совета союза борьбы за народную трезвость России, член совета Международной лиги трезвости и здоровья, руководитель клуба «Прозрение», педагог-психолог, экстрасенс-инструктор международного класса, гипнотерапевт, народный академик энергоинформационных наук, член правительственной комиссии РС (Якутия) по охране генофонда народов. Учредитель фонда «Прозрение» по избавлению коренных северян от алкогольной и наркотической зависимости, выступающей за сохранение человеческих ресурсов от пьянства, наркомании, токсикомании и табакокурения.
    Владимира Михайловича Матвеева я встретил в Ленинграде на методических курсах Всесоюзного объединения «Оптималист» в ноябре 1989 года. А с первого октября по 14 я был гостем его, где еще ближе узнал Владимира Михайловича. Я прослушал его исцеляющие сеансы и убедился, что В. М. Матвеев глубоко освоил методику избавления от вредных привычек по методу знаменитого психотерапевта А. Н. Довженко. Он внес элементы национального колорита — применив шаманский бубен для сопровождения курса исцеления.
    Никому не секрет, что в Якутской-Саха республике работает клуб профессиональной реабилитации граждан от винопития и табакокурения “Прозрение», который возглавляет В. М. Матвеев. Помощь в отрезвлении своего народа оказывает и врач-психотерапевт Сафронов Дмитрий Дмитриевич. Людям оказывают помощь не только припристрастии к винопитию и табакокурению, но и при самотических заболеваниях, избавляя от бронхиальной и сердечной астмы, нервно-психических болезней, болезней кожи и суставов, желудочно-кишечного тракта.
    Малые народы Севера никогда не знали крепких спиртосодержащих напитков. Поэтому у них очень слабая защищенность организма от поражения этими наркотическими изделиями, которые отоваривают по талонам в продовольственных магазинах. Владимир Михайлович и его соратники борятся за чистоту якутского генофонда и довольно успешно.
    Мое двухнедельное пребывание в Якутске показало, что тяга к трезвому образу жизни у якутов очень высока. Народ стал Прозревать и потянулся к новым знаниям.
    Мне довелось проводить курсы по исцелению от недугов по старославянскому (знахарскому) методу рукоцеления. На один из моих сеансов пришел младший научный сотрудник ИЯЛИ ЯФ СО АН СССР, кандидат исторических наук, автор более 20 книг и монографий Пахомов Андрей Кириллович, у которого оказалось настолько сильная биоэнергия, что он сам способен исцелять людей. Я ему так и сказал, что на поприще рукоцеления он принесет гораздо больше пользы своему народу, чем от плодородия науки.
    Ширится оптималистическое движение по Сахааде. Я уверен, что якутские шаманы выйдут из-под подполья и возродят камлание.
    В шутку я зову Владимира Михайловича Великий Белый Шаман Сахаады, а в каждой шутке есть доля правды.
    Я желаю, чтобы якутский народ еще шире развернул поход за трезвый образ жизни, за возвращение к Матери-Природе.
    Главный редактор газет
    “Оптималист Белоруссии”,
    “Оптималист Витебщины”,
    “Юный защитник Родины”
    и журнала “Соратник”
    Николай Озеров.
    /Кыым. Дьокуускай. Ахсынньы 17 к. 1996. С. 2./

                                                                         РЕПЛИКА
    В бытность Николая Озерова в Якутске, он в публикациях рекламного толка указывал, что он из Белоруссии и сообщал, что плохо владеет русским языком. Найдя номер его телефона, я позвонил ему в гостиницу. На вопрос «Я чаму Вы са мной не размаўляеце па-беларуску» – получил гениальный ответ, что он, Озеров, решил в Якутии разговаривать исключительно по-русски, чтобы не путаться в зыках. Сразу стало понятно – что это шарлатан, и я положил трубку.
    А. Б.,
    Койданава.

                                                                          СПРАВКА



    Николай Дмитриевич Озеров народный доктор, академик Академии Целительства, г.Минск, Академик Академии проскопических наук им. М. Нострадамуса. Проручник (кудесник). Лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века, III тысячелетия». Проводит коррекцию организма человека по его тонким телам и триединому физическому телу: жидкое, газообразное, органическое. Вода - универсальная информационная ячейка в строении клеток человека. Ее можно конструировать, заряжать, трансформировать. Работает с потенциалами человека, укрепляет его ослабленное здоровье. Заинтересован в контактах со всеми без исключения биологическими объектами как системами в системе мироздания. Мистика, предрассудки, диагностика отсутствует.
    «27 января 2013 г. Сегодня перешел в другой мир друг, коллега, Учитель - Николай Дмитриевич Озеров (Панакс). Светлая ему память».
    Проживал Мядель ул. 17 сентября дом 8/4, Республика Беларусь. Тел.: (10-375) 179755929, e-mail - panax@mail.belpak.by, Сайт - http://www.panax.ru/
    Парсека Лунаход,
    Койданава.




Отправить комментарий